丹东铁路运输法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

丹东院在职党员进社区普法与禁毒宣传信息

发布者:杨勇  来源:本站  时间:2016-06-30

6月26日,丹东铁路运输法院党支部部分党员干警走进丹东市金桥社区,在金桥社区居民健身广场进行了在职党员进社区普法宣传活动,同时结合国际禁毒日进行了禁毒宣传。活动中,干警向社区干部、群众分发普法宣传单与禁毒宣传单,并设置展板供大家观看,现场群众纷纷仔细阅读展板及宣传单内容,并拍照留念,踊跃与干警交流,干警们一一耐心解答,沟通十分融洽。社区群众表示此次普法宣传与禁毒宣传活动宣传单内容丰富,展板内容贴近生活,简洁明了,对法制与禁毒知识有了更多的了解。此次在职党员进社区活动密切了党群关系,增强了在职党员法官为社区工作积极服务的意识,发挥了在职党员在社区建设中的先锋模范作用。

下一步丹东院还将结合审判工作实际,充分发挥在职党员政治素养高、专业知识强等特点,深入所在社区组织开展定期走访、以案说法、法律讲座等活动,使法院工作贴近群众、贴近社区、贴近生活,为推进平安社区建设提供优质高效的法律服务。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司