丹东铁路运输法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

丹东院积极开展打击 “盗抢骗”犯罪专项行动宣传

发布者:杨勇  来源:本站  时间:2016-08-24

    为深入贯彻中央和省委政法工作会议精神,落实上级法院关于全面开展打击“盗抢骗”犯罪专项行动的要求,丹东院迅速行动,结合本院工作实际制定了专项行动的实施方案,并于8月中下旬开展了内容丰富,形式多样的宣传活动。

一、选择重点场所进行宣传。在公交车、长途客车、火车站等流动人口聚集的重点场所利用大型LED电子屏滚动播放打击“盗抢骗”犯罪行动的宣传标语,扩大防范犯罪的宣传覆盖面;

二、通过网络新媒体进行宣传。在丹东院官方网站、微博上对打击“盗抢骗”犯罪专项行动进行宣传,将传统宣传方式和网络新媒体结合起来,运用群众喜闻乐见的形式,不断提高广大群众的安全防范意识;

三是深入车站、社区进行宣传。组织相关部门干警走进丹东站和丹东市金桥社区,通过挂置横幅、发放宣传单、提供免费法律咨询等方式,切实做好动态化宣传工作,活动共发放宣传单近二百份,接受咨询数十次,有力的宣传了本次专项行动,树立了法院的良好形象。

 

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司